Редакция08 ноября 2017

Хороший продающий ролик

Пользователь Reddit Макс Ланман выложил рекламный ролик, который он сделал специально для своей девушки, продающей автомобиль Honda Accord EX 1996 года. Реклама автомобиля стала вирусной, за несколько дней ее посмотрели более 4 миллионов раз.

Минутный ролик превратил 21-летнюю Хонду в горячий товар, за которым началась борьба среди покупателей. Видео снято в стиле современных автомобильных рекламных роликов. Там есть драматическая музыка, канонические съемки береговой линии Калифорнии и закадровый голос, который говорит, что «Роскошь — это состояние ума».

Рекламе практически удалось сделать молодую пару не только знаменитой, но и богатой. Машина была выставлена на аукцион eBay со стартовой ценой в 499 долларов, но пользователи быстро подняли цену до 150 тысяч долларов (почти 9 миллионов рублей).

Но 6 ноября аукцион был закрыт. Позже автор ролика на своем YouTube канале сообщил: «eBay отменил оригинальный аукцион по ошибке и попросил нас начать заново. Нам сказали, что кто-то из отдела по борьбе с мошенничеством не знал о рекламе и не мог поверить, что Honda Accord 1996 года может стоить 150 тысяч долларов. Поэтому он вручную завершил аукцион. По просьбе eBay мы вернули начальную ставку в 499 долларов и запустили аукцион заново».

В настоящий момент пользователи повысили стоимость подержанного автомобиля до 4 тысячи долларов.

Редакция

Редакция

Если сложить возраст участников, то нашей редакции больше 100 лет и онлайн видеомаркетингом мы занимаемся почти 30. С учетом, что самой индустрии около 10 лет, неплохо! :)