Редакция09 ноября 2017

Твиттер сделал рекламу M&S вирусной

Британский производитель одежды Marks & Spencer вчера выпустил безобидный рождественский рекламный ролик с медвежонком Паддингтоном в главной роли. Правда, стал популярен он не сам по себе. Пользователи Twitter услышали в рекламе нецензурную лексику, и сделали так, что о рекламе заговорил весь интернет.

В рекламе под названием «Паддингтон и Рождественский Гость» в канун рождества медвежонок случайно встречает грабителя в красной одежде и по ошибке принимает его за Санта Клауса. Пытаясь помочь, Паддингтон возвращает все украденные подарки своим соседям, а вор раскаивается в своем поступке и произносит : «Thank you, little bear» («Спасибо тебе, медвежонок»).

Однако невнятное произношение фразы (фрагмент начинается с 1:12) смутило и рассмешило некоторых пользователей Twitter, они трактовали ее как «Fuck you, little bear» («Пошёл ты, медвежонок»).

Пресс-секретарь Marks & Spencer так прокомментировал сложившуюся ситуацию : «Он говорит: «Спасибо, медвежонок». Мы считаем, что это действительно ясно. Мы не изменили бы рекламу».

Редакция

Редакция

Если сложить возраст участников, то нашей редакции больше 100 лет и онлайн видеомаркетингом мы занимаемся почти 30. С учетом, что самой индустрии около 10 лет, неплохо! :)