Редакция04 декабря 2017

Блогер обманул Twitch

Стример из США нелегально транслировал турнир по смешенным единоборствам, притворяясь, что он играет в видеоигру UFC 3.

2 декабря в Детройте состоялся турнир UFC 218. Подобные соревнования всегда вызывают бурный интерес у зрителей, но трансляцию таких мероприятий как правило делают платной. Все пиратские трансляции на YouTube и Twitch оперативно удаляются правообладателем. Однако гениальный стример AJ Lester нашел способ, как обойти запрет. Парень просто создавал вид, что он управляет одним из бойцов, при этом он держал в руках геймпад и громко комментировал происходящее, иногда даже ругая себя за пропущенный удар. Таким образом он показал несколько боев, включая главный поединок турнира.

Через несколько дней после стрима парень отметил, что на протяжении 5 лет показывал игры для двух тысяч подписчиков, но эта вирусная трансляция сделала его известным. По его словам, Твич пока не отреагировал на произошедшее, но бой на всякий случай он удалил.

Редакция

Редакция

Если сложить возраст участников, то нашей редакции больше 100 лет и онлайн видеомаркетингом мы занимаемся почти 30. С учетом, что самой индустрии около 10 лет, неплохо! :)